파산문의드려요 > 온라인상담

본문 바로가기

전화 상담 062
233-6151
실시간 상담 010
7336-6151
고객상담
평온의 소식

회생·파산 파산문의드려요

페이지 정보

성함 : 최**

본문

흠! 먼저 여러번 블로그랑 홈피에 들어가서 보기도 했고 망설이다 문의드립니다.

채무가 좀 오래되었어요

어디로 갔는지는 모르겠어요

채권자가 찾아올까봐 주소지를 다른곳으로 해놨더니 우편물을 받아보지를 않아서요

5년전 이혼했구요. 아이들도 모두 성인이고, 이혼할때 남편도 빚이있어서 재산분할도 없었구요

지금은 친정오빠집에 살고 있는데 주소도 옮겨놓지 못하고 있어서 기초수급신청도 하지 못하고 있습니다.

직장을 구하려다 포기하고 오빠집 살림을 해주고 용돈정도 받아 쓰고 있어요

오빠랑 올케랑 가게를 운영하고 있어서 살림을 맡아해주고 있는데 눈치가 보이기도 하고 벗어나고 싶기도 합니다

가능할까요? 상담받고 싶어요

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 법률사무소 평온입니다.
남겨주신 연락처로 전화상담 도와드렸습니다.
오늘도 좋은하루 되세요.^^

회원로그인

법률사무소 평온
주소 광주광역시 동구 준법로 1, 2층(지산동)
사업자등록번호 408-19-57577
대표 김대율
TEL 062-233-6151
FAX 062-233-6523
E-mail 43mash@naver.com
ⓒ 2020. 법률사무소 평온 변호사 김대율 All rights reserved.