회생이나 파산 상담받고싶습니다! > 온라인상담

본문 바로가기

전화 상담 062
233-6151
실시간 상담 010
7336-6151
고객상담
평온의 소식

회생·파산 회생이나 파산 상담받고싶습니다!

페이지 정보

성함 : 강**

본문

안녕하세요! 저는 20대 직장을 다니고 있어요!

회생이나 파산 상담을 받고싶은데 가능한지 알고싶어서요!

부모님이 일을 할 수 없어서 제가 부모님 생활비까지 부담을 하고있습니다

그러면서 빚을 지게 됐는데..돌려막기를 처음에는 했었는데..감당이 점점 안돼서요..

직장은 일반 사무직이예요 월급은 적은데 나가는 돈이 많다보니 안 빌릴수가 없더라고요..

집은 부모님댁에서 살고있습니다. 제가 빚을 졌지만 부모님집으로 독촉이 오니 무서워서요

가진거라곤 이 집 뿐인데 혹시 잘 못 될까싶어 상담을 받고싶어요

회생이나 파산이 가능할까요?

가능하다면 기간은 얼마나 걸리는지, 자주 법원같은 곳에 다녀야 하는지 궁금합니다!(직장인이라 자유롭게 평일에 움직이기가 힘들어요ㅠㅜ)

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 법률사무소 평온입니다.
고민이 많으셨겠어요~ 회생이나 파산을 신청하셔도 자주 법원에 방문하실 필요 없으십니다.^^
자세한 사항은 남겨주신 연락처로 상담완료했습니다.

회원로그인

법률사무소 평온
주소 광주광역시 동구 준법로 1, 2층(지산동)
사업자등록번호 408-19-57577
대표 김대율
TEL 062-233-6151
FAX 062-233-6523
E-mail 43mash@naver.com
ⓒ 2020. 법률사무소 평온 변호사 김대율 All rights reserved.